Originaire de la Guadeloupe, je suis arrivé à Montélimar en 1983 oû j'ai fait mes 1ères armes comme apprenti cuisinier au sein d'un restaurant antillais "Le Madras".

Je découvre l'Auvergne en 1989 et entame une formation dans un hôtel restaurant du Mont-Dore jusqu'à obtention de mon CAP cuisine en 1991.

Je mets ensuite mon savoir faire et ma passion pour la cuisine au service de différents établissements de la région afin d'enrichir mon expérience.

En 2001 j'intègre la maison de retraite "le Sémiramis" comme second de cuisine tout en poursuivant ma formation.

Fort de ces riches expériences je me lance sur les marchés et passe en quelques années du rêve à la réalité en ouvrant le 16 août 2011 mon propre restaurant le "Ti Kaz Kréol" avec ma compagne.

Cette belle histoire dure alors 5 ans , mais nous préférons nous consacrer à temps plein aux marchés et aux prestations traiteur afin de régaler vos papilles sur toute la région.